研究方法研讨班管理哲学师资培训活动报名审稿人培训IACMR教学工作坊IACMR研究系列讲座IACMR年轻学者发展系列讲座

IACMR研究系列讲座

IACMR研究讲座系列是基于线上平台开展的月度线上系列讲座。我们希望通过这个平台为IACMR会员链接到更多高质量的管理研究内容,特别是在这个因为疫情而交通受限的特殊时期。


主题:OB、HR、战略
日期:每个月的第四个星期三
时间:根据演讲人所在时区确定
形式:75分钟线上直播(含Q&A), 录制视频上传IACMR优酷频道支持回放
语言中文、英文每月轮替
报名条件IACMR付费会员 (2020年10月1日前对所有人免费开放报名)




本期讲座



研究系列讲座第三期 

演讲嘉宾: 王鹤丽 (新加坡管理大学)

演讲题目:天高皇帝远:信息不对称以及政府缺乏注意力对公司执行环境政策的影响

时间:9:00- 10:15 am

日期:2020826

语言:中文


报名点击此处免费报名本期讲座。(如果您尚未注册IACMR账号,报名之前您需要首先注册IACMR个人账号),我们会将Zoom会议ID及密码邮件的方式发送参与讲座的听众。请注意我们给您发送的所有邮件都收集在您的IACMR个人首页上,您可随时点击查看。

本期讲座报名截止时间2020年8月25日17:00





后续讲座预告,敬请期待


研究系列讲座第四期 

演讲嘉宾: 黄旭教授(香港浸会大学)
演讲题目:TBA
时间:9:00- 10:15 am
日期:2020年9月23日
语言:英文



研究系列讲座第五期 

演讲嘉宾: 边燕杰教授(明尼苏达大学)
演讲题目:TBA
时间:9:00- 10:15 am
日期:2020年10月28日
语言:中文




研究系列讲座第六期

演讲嘉宾: Jing Zhou (莱斯大学)

演讲题目:TBA

时间:9:00- 10:15 am

日期:2020年11月25日

语言:英文



研究系列过往讲座

第一期 

演讲人:井润田教授(上海交通大学)
演讲题目:实证主义 vs.诠释主义:两种经典案例研究范式的比较与启示

日期:2020年6月24日

语言:中文



第二期 

演讲嘉宾:陈晓萍教授 (华盛顿大学)
演讲题目:Moral Consistency or Moral Licensing? The Conceptualization of Moral Elasticity Quotient and a Preliminary Test
时间:9:00- 10:15 am (北京时间)
日期:2020年7月22日
语言:英文




IACMR 研究系列讲座委员会

David Zhu, the Arizona State University (Co- Chair)

Jasmine Hu, the Ohio State University (Co- Chair)

相关链接