欢迎您!
您所在的位置:首页 >>会员服务 >>加入我们

加入我们

 

 新会员注册或老会员续费,都请依此程序办理。

 

说明:会员资格一般为期1年。会员费普通会员每人每年600元,学生会员每人每年300元。学生会员需提交学生身份证件。会员资格包含在线浏览学会会刊《组织管理研究》、《管理新视野》《双月简讯》及其他多项会员权利。

 

注册或更新个人档案
      新会员: 请进行网上注册,自行设定用户名,系统会设定密码,Email给您。也可通过找回密码功能获知您的密码。

      老会员: 请使用您的用户名密码登陆会员区域,更新自己的档案,确保姓名、地址、联系方式正确无误。如遗忘了用户名或密码,您可通过找回密码功能获得密码。

 

缴纳会费
      在线支付会员费:

      如需交纳会员费用或续订会员交费,请点击以下链接,根据页面中的要求核对注册信息(以学生身份注册的会员需要在此页面上传学生证明件),并进行会员费的交纳。您也可以通过此页面了解更多付费会员权利。

      支付链接

      注:1. 北京大学的教师和同学,根据学校财务规定,请通过校内转账方式缴纳会员费,收款方为:光华管理学院。

            2. 发票每季度为会员开具一次,如对开具发票有特殊要求,务必在交费时注明。如无特殊注明, 将按照汇款人姓名或单位信息,开具发票。发票一经开出,无法更改。


账户激活

      学会在收到会员费后,将会开通您在学会网站上的各项权限,并通过电子邮件通知。交费会员可凭自己的会员名和密码登录网站。

      会员费一经开具发票,不办理退费手续 。


如有任何疑问,欢迎來信至iacmrmembership@pku.edu.cn 或拨打电话010-62758824查询。